Ассоциация
«Центр развития лесной сертификации»

  • +7(916)633-6651 ryschkow@mail.ru
  • г. Пушкино ул.Институтская 15А, комн.308Б

Новости


Неделя Лесной Сертификации PEFC 2020 и 25-я Генеральная Ассамблея Совета PEFC

В 2020 году коронавирус COVID-19 внес существенные изменения в нашу жизнь, которые коснулись работы, перемещения, общения и взаимодействия. В PEFC Russia, как и во многих других компаниях и организациях по всему миру, пришлось адаптироваться и находить новые способы выполнения нашей повседневной работы, чтобы достичь своих целей.

«Новые трудности приносят с собой и новые возможности. Приятно видеть, что PEFC Альянс процветает в такой непростой сложившейся ситуации, появляются новые способы совместной работы, взаимодействия и влияния, а также растет количество проектов и инициатив, которые были продолжены и запущены в этом году, несмотря на пандемию», - отметил Генеральный Секретарь PEFC International, Бен Гуннеберг.

Чтобы снизить риск заражения для всех членов своей семьи, PEFC International было принято решение провести Неделю Лесной Сертификации PEFC 2020 в режиме онлайн. Основное мероприятие Недели PEFC – Генеральная Ассамблея Совета PEFC – прошло в среду, 11 ноября 2020 года.

Ключевыми результатами Генеральной Ассамблеи стали: утверждение бюджета и членских взносов на 2021 год; назначение аудитора, членов Совета Директоров PEFC, а также членов Комитета по выдвижению кандидатур. Семья PEFC очень тепло приняла в свой состав двух новых Национальных Органов Управления – Турции («Ассоциация сертификации устойчивого лесоуправления, лесной продукции и услуг») и Боснии и Герцеговины («Naša Šuma» - «Наш лес»), а также одного нового члена – Международную Заинтересованную Сторону – «ЮПМ Кюммене». В рамках Недели PEFC 2020 прошли сессии, в которых также участвовала PEFC Russia, по новой системе регистрации, по ребрендингу, по маркетингу; определен победитель фотоконкурса.

Несмотря на все трудности PEFC продолжает раскрывать и использовать вклад лесов в устойчивый мир!
17.11.2020

Возврат к списку