Ассоциация
«Центр развития лесной сертификации»

  • +7(916)633-6651 ryschkow@mail.ru
  • г. Пушкино ул.Институтская 15А, комн.308Б

Новости


В ноябре 2020 года в интерактивном режиме прошла очередная Генеральная Ассамблея PEFC

На Ассамблее был принят бюджет зонтичной организации PEFC и ежегодные платежи национальных управляющих органов в PEFC. В том числе, был определён ежегодный платеж PEFC Russia в PEFC на 2021 год, размер которого увеличился по сравнению с 2020 годом.


Неделя Лесной Сертификации PEFC 2020 и 25-я Генеральная Ассамблея Совета PEFC

В 2020 году коронавирус COVID-19 внес существенные изменения в нашу жизнь, которые коснулись работы, перемещения, общения и взаимодействия. В PEFC Russia, как и во многих других компаниях и организациях по всему миру, пришлось адаптироваться и находить новые способы выполнения нашей повседневной работы, чтобы достичь своих целей.


Вниманию заинтересованных сторон!

В начале ноября 2020 года в онлайн режиме пройдет очередная Генеральная Ассамблея PEFC 2020.

По окончании Ассамблеи PEFC Russia по традиции проводит ежегодную встречу с заинтересованными сторонами по вопросам лесной сертификации PEFC в России. В этом году ввиду ограничительных мер из-за COVID-19 данная встреча пройдет 26 ноября 2020 года в онлайн режиме по Skype for Business.

Предварительно повестка дня мероприятия будет включать вопросы состояние национальной системы лесной сертификации PEFC Russia, результаты Генеральной Ассамблеи PEFC 2020, предварительные результаты работы Рабочей группы по стандартам PEFC Russia, план работ и бюджет PEFC Russia на 2021 год, дискуссию.

Просим заинтересованные стороны зарегистрироваться для участия в произвольной форме, направив на электронный адрес ryschkow@mail.ru следующие данные:

Фамилия Имя Отчество
Организация
адрес в Skype


Вниманию заинтересованных сторон!

26 октября состоялось заседание Правления PEFC RUSSIA по повестке дня, включающей рассмотрение первой редакции стандарта Лесоуправления и лесопользования и объявление первых общественных слушаний, а также рассмотрение обращения М.К. Володаева о внесении изменений в Положение рабочей группе.


Изменился состав членов Ассоциации

В сентябре 2020 года изменился состав членов Ассоциации «Центр развития лесной сертификации, — PEFC Russia».


Серия семинаров

В сентябре-октябре состоялась серия семинаров для аудиторов по действующему стандарту лесоуправления PEFC Russia, которые проводились в очном режиме.


Вниманию заинтересованных сторон!

15 сентября 2020 г. Состоялось заседание Правления PEFC RUSSA по Повестке дня:
1. О внесении дополнения в Правила разработки, пересмотра и утверждения стандартов PEFC RUSSIA.
2. О составе членов Рабочей группы по стандарту Лесоуправления и лесопользования PEFC RUSSIA.
В соответствии с Протоколом (документ размещен на сайте PEFC RUSSIA в разделе Пересмотр документов и стандартов системы PEFC Russia).


Вниманию заинтересованных сторон

В ходе последнего собрания Рабочей Группы по цепочке поставок было решено принять сокращения заявлений PEFC CoC на русском языке


Уважаемые члены PEFC

PEFC International организует вебинар «Как стать лучше при использовании упаковки из ответственных источников», чтобы обратиться к конечным пользователям упаковки и ритейлерам, а также увеличить узнаваемость и укрепить признание PEFC на рынке.


Вниманию органов по сертификации и их клиентов,

В связи с распространением короновируса COVID-19 по всему миру на аудиторскую деятельность накладывают отпечаток некоторые ограничения на поездки и перемещение, а также медицинские ограничения.


Новые стандарты

С 17 февраля 2020 года начали действовать три международных стандарта PEFC


Первые заседания Рабочей группы PEFC Int. по маркетингу

В начале марта этого года состоялись первые заседания Рабочей группы PEFC Int. по маркетингу. В работе приняли участие члены Рабочей группы из США, Англии, Габона, Австрии, Бельгии, Финляндии, Индии, Австралии, Германии, Испании, России, Франции, Швейцарии, Чили, Голландии и Индонезии.


Вниманию заинтересованных сторон

Вниманию заинтересованных сторон по проведению ранее аннонсированных семинаров по СоС c участием лекторов технического отдела PEFC, Технический отдел PEFC просит перенести проведение семинаров по стандарту PEFC по цепочке поставок предварительно на июнь-июль.


COVID-19
COVID-19

В связи с распространением коронавируса COVID-19 по всему миру PEFC Int. разработало Руководство «Проведение аудита цепочки поставок PEFC для компаний, на которые налагаются ограничения в связи с распространением коронавируса COVID-19».


Архив новостей

Архив новостей доступен на старой версии сайта по адресу http://old.pefc.ru/