Ассоциация
«Центр развития лесной сертификации»

  • +7(916)633-6651 ryschkow@mail.ru
  • г. Пушкино ул.Институтская 15А, комн.308Б

Новости


Вниманию заинтересованных сторон!

15 сентября 2020 г. Состоялось заседание Правления PEFC RUSSA по Повестке дня:
1. О внесении дополнения в Правила разработки, пересмотра и утверждения стандартов PEFC RUSSIA.
2. О составе членов Рабочей группы по стандарту Лесоуправления и лесопользования PEFC RUSSIA.
В соответствии с Протоколом (документ размещен на сайте PEFC RUSSIA в разделе Пересмотр документов и стандартов системы PEFC Russia).


Вниманию заинтересованных сторон

В ходе последнего собрания Рабочей Группы по цепочке поставок было решено принять сокращения заявлений PEFC CoC на русском языке


Уважаемые члены PEFC

PEFC International организует вебинар «Как стать лучше при использовании упаковки из ответственных источников», чтобы обратиться к конечным пользователям упаковки и ритейлерам, а также увеличить узнаваемость и укрепить признание PEFC на рынке.


Вниманию органов по сертификации и их клиентов,

В связи с распространением короновируса COVID-19 по всему миру на аудиторскую деятельность накладывают отпечаток некоторые ограничения на поездки и перемещение, а также медицинские ограничения.


Новые стандарты

С 17 февраля 2020 года начали действовать три международных стандарта PEFC


Первые заседания Рабочей группы PEFC Int. по маркетингу

В начале марта этого года состоялись первые заседания Рабочей группы PEFC Int. по маркетингу. В работе приняли участие члены Рабочей группы из США, Англии, Габона, Австрии, Бельгии, Финляндии, Индии, Австралии, Германии, Испании, России, Франции, Швейцарии, Чили, Голландии и Индонезии.


Вниманию заинтересованных сторон

Вниманию заинтересованных сторон по проведению ранее аннонсированных семинаров по СоС c участием лекторов технического отдела PEFC, Технический отдел PEFC просит перенести проведение семинаров по стандарту PEFC по цепочке поставок предварительно на июнь-июль.


COVID-19
COVID-19

В связи с распространением коронавируса COVID-19 по всему миру PEFC Int. разработало Руководство «Проведение аудита цепочки поставок PEFC для компаний, на которые налагаются ограничения в связи с распространением коронавируса COVID-19».


Архив новостей

Архив новостей доступен на старой версии сайта по адресу http://old.pefc.ru/